ARRGHH!!

19/10/2009 at 11:40 (Uncategorized)

yeah BB gw rusak hari ini… jadi apa yang paling enak buat dilakukan ketika BB *baca: mainan* lagi rusak

yaitu bikin TUGAS!! waaaaaaa

jadi setelah sekian lama blog ini dibuat dan ditelantarkan begitu saja sama si pembuatnya

yang tidak lain dan tidak bukan adalahh gw sendiri *bzzzz*

akhirnya gw memutuskan untuk lagi lagi menulis di blog ini, lebih tepatnya karena gw udah ngutang buanyaaaaaak banget postingan blog buat pak AN our lecturer.. ehehe maap ya pak, janji dah hari ini 3 utang post blog ini dibayar lunas ……….

tapi sebelon lanjut ke postingan yang baru soal tugas2 dari pak AN, mendingan bahas dulu aja kenapa BB gw rusak hari ini… gak penting sih, tapi yaudalah secara namanya juga basa basi dan mumpung gw lagi punya cerita buat dipaparin di sini. hehehh

jadi ceritanya hari ini gw mulai dengan pergi ke rumah si polar, gara gara nya dia bilang kalo tugas DMN yang gw buat bareng dia kemaren itu SALAH!! yaudah apa boleh buat sebagai siswa teladan yang rajin mengerjakan tugas tugasnya *bzzz* pergilah gw bertandang ke rumah temen gw nyang satu ini,

several hours later (mending di skip bagian gw ngerjain tugasnya soalnya suck abis buat diceritain) tibalah saatnya gw pulang ke kosan gw karena tugasnya udah beres,,  there we go

setibanya di kosan gw.. dengan gagah gw buka pintu mobil gw dan ngambil tas yang isinya laptop, trus nggak lupa dan nggak mungkin lupa ngecek si BB kesayangan gw..

halah…..

….

pas gw tarik dari holsternya *baca: sarungnya* si bb gw menunjukan tampilan yang ngga wajar… putih dan banyak garis2 mejikuhibiniu gitu di samping sebelah kanan layarnya, lebih tepatnya kaya siaran TV error gitu heheee

gw melongo

melongo

melongo

.

.

.

hampir sejam melongo *ya kali lama amat* gw mencoba berpikir positif kalo yaaaaaa paling BB gw lagi error minta di restart. so, yaudah gw cabut batrenya dan gw pasang lagi…

trus gw tetep ngeliat tampilan yang sama di layar BB gw,

dan gw melongo lagi

melongo

melongo

bzzz ternyata gw sadar kalo ada retakan di LCD nya , lebih tepatnya di ujung kanan atas layarnya.

thus, end the tales of the broken blackberry.

LOH trus mana cerita BB rusaknya?

sejujurnya gw sendiri juga nggak tau tuh kenapa si BB gw bisa rusak >> *author bodoh*

cuma mungkin ada beberapa possibilities, nyehehe. biar jijik gw selipin bahasa inggris dikit2 gpp laa

1. di kantong celana gw itu, ada 2 HP. satu si BB satunya lagi si esia

nah mungkin… mungkin loh ya, pas gw nyetir dari rumah polar balik ke kos2an gw tuh si BB nya keteken gitu di kantong gw sama si hp esia gw.. tapi apa mungkin keteken gitu trus jadi pecah LCD nya?

ummm ya gw gak tau, tapi toh mungkin mungkin aja.. itu buktinya pecah LCD BB gw   T-T

2. si BB kebanting dan pecahlah LCDnya

hmmm gw nggak tau kebanting dimana, masa iya gw yang banting2 sendiri.. sayang kali mending disumbangin ke siapaa gitu..

3. BB nya buatan cina, trus gw dikasih LCD murahan dan idupnya cuma 3 bulan

hahahaha ini sih gw ngarang, mana gw tau tuh BB buatan Cina India ataupun Indonesia.. *bzzzz*

tapi ini paling mungkin terjadi diantara nomer 1 sama nomer 2,,

hhhh entahlah, yaudah intinya sekarang BB gw mati menunggu di jual, ganti baru, ataupun di garansi.. yang jelas dia gak bisa sembuh sendiri aja.. nyeheheee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: